Запах горячего хлеба...
Откусанный угол буханки,
На пекарню когда-то я бегал,
Иногда приносил лишь остатки.
Это вкус никем не забытый,
Нет пекарни , и хлеб уж не тот.
Вечный вопрос не закрытый-
Где наше детство живет?
Синяки где наши и шишки,
Друзья, что рядом были всегда,
Были мы просто мальчишки,
А теперь? "А теперь кто куда."
Наши взрослые игры другие,
И заново их не сыграть,
Вот и мечемся мы по России,
В поисках детства, а его не сыскать.
октябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124100902113