Убывает осень
Как вода в стакане на окне.
Лист последний осень закрывает
В отрывном моём календаре.
Тихо-тихо. Замолчали стены,
А на стёклах мокрые следы.
Рыжие меняем гобелены
На прозрачно-снежные мечты.
Есть предел у каждого мгновенья,
Стоит думать ли о том, гадать.
Ощущаю капелькой Вселенной
Я себя, и нечего сказать…
Свидетельство о публикации №124100902108