С ароматным шлейфом

Погода - дама переменчивая,
Особенно осеннею порой,
На дню она бывает много раз:
Туманно-облачно-задумчивая,
Дождливо-ветрено-капризная,
Тоскливо-тягостно-печальная,
Скандально-ураганно-скверная,
Застенчиво-прелестно-дивная,
То хмуро-тучно-грозная,
То ясно-радостно-беспечная,
И даже жарко-солнечно-уютная,
Или неистово-порывисто-ужасная,
А также с ароматным шлейфом Чарующе таинственно-прекрасная!


Рецензии