Терпеть не станет Русь нацистской воли

По библии метает жить Планета,
По всем святым канонам Троицы.
Встречать с улыбкой каждый день рассвета,
молиться славной Богородице.

Счастливой ищут люди в жизни доли,
Пороков гнусных ненавистен круг.
Терпеть не станет Русь нацистской воли,
Сотрёт с лица земли фашистский дух.


Рецензии