Мне жизнь дана, чтобы ей я жил... ей дорожил...

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Припев:

Иисус, Ты - мой Бог... Ты - Жизнь моя...
Наследство Своё мне приготовил.
Дал всё мне, что нужно для жития...
Нужды мои Ты  восполнил.

Иисус, Ты страдал из-за меня...
Прошёл весь ад, мучения.
Чтобы я из бездны ада встал..
Прошёл путь очищения.

Припев:

Иисус, Ты - мой Бог... Ты - Жизнь моя...
Наследство Своё мне приготовил.
Дал всё мне, что нужно для жития...
Нужды мои Ты  восполнил.

Пролита Кровь из-за меня..
Ведь, мой Иисус Спаситель.
Теперь по Крови мы с Ним... родня...
Господь Иисус...мой  Родитель.

Припев:

Иисус, Ты - мой Бог... Ты - Жизнь моя...
Наследство Своё мне приготовил.
Дал всё мне, что нужно для жития...
Нужды мои Ты  восполнил.

Мне жизнь дана, чтобы ей я жил...ей дорожил...
Ценил всё то, что не земное.
Свои заботы на плечи Отца возложил...
Ведь, я Его Дитя дорогое.

Припев:

Иисус, Ты - мой Бог... Ты - Жизнь моя...
Наследство Своё мне приготовил.
Дал всё мне, что нужно для жития...
Нужды мои Ты  восполнил.
09.10.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии