Один из рецептов от измен жены...

Проверенный рецепт есть от измен,
Внешность жены, тут многое решает...
Страшна коль, от макушки до колен,
Ну кто "красотку" эту пожелает?

Вы скажите:- "Вдруг добрая душа"?
Не выручит отмазка не шиша...
И не поможет лишний водки литр,
Иль то, что папа очень знаменит...

Ну а у вас к родной привычный глаз,
А, ежели налево вы горазд...
Тогда решение принимайте лично,
Всё выглядеть должно вполне прилично!

Но, если вы женились по любви,
Какие могут быть поползновения?!
О б..дстве ты и думать не моги,
Вот для таких пишу стихотворение...)))


Рецензии
Некоторые по пьяне на лягушках женятся.
А другие за Дурака замуж идут!)

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   10.10.2024 08:23     Заявить о нарушении
Я не про сказки, я про быль...А за дурака можно, пока разберётся...)))

Александр Орлов 44   10.10.2024 10:13   Заявить о нарушении