А разве нет?
почти что то же,
Что без души.
А разве нет?
Рабом любви
хоть быть не гоже,
Но без неё
не мил и свет,
Как без души.
А разве нет?
*в строках зашифрован известный
современный российский писатель
( букв больше 6 )
Свидетельство о публикации №124100902040