***

Закрывая плотно глаза,
Вижу я, как мерцают звезды.
Небо - бархата чернота,
Как сотканная плотная простынь.
Там меж звёзд пролегает путь.
Ни конца ему нет, ни края.
Бесконечный сияющий луч.
Я всецело ему доверяю.
Эталонных вибраций звук
Я почувствую, узнавая,
Понимая, в чем моя суть,
Осознание свое принимая.


Рецензии