мясо

провинциальный ресторан
у стойки там где касса
стоит в военном гражданин
кричит что мало мяса

пусть плохо жареное пусть
его покрыла копоть
пусть ниже качеством чуть-чуть
в еде оно должно быть

уже в который раз подряд
в слюнях и белой пене
официанты говорят
что мясо стоит денег

мясо не хочет на убой
как не включай симфоний
кровью свернувшейся несёт
от места долгой бойни

если дадите нам приказ
бить всех подряд мы сможем
возможно в следующий раз
дать мяса много больше

пустит под нож все что растит
завод-производитель
запасы вычерпает все
но вы ж не наедитесь


Рецензии