Доброта спасает мир от бед
И несёт гармонию и счастье.
С добротой не страшен вовсе снег,
Вьюга, ветер, стужа и ненастье.
В силу доброты ты верь, любви,
К природе нежность проявив.
Пускай разум вражду прекращает,
Планету от беды сохраняет.
Мы разумны, так любим всей душой;
Мир чудесный, что нас окружает.
Бережём природу мы с тобой,
Красоту её оберегаем.
Мы едины, дружною семьёй;
Думаем о мире и покое.
Станут явью мечты, как только:
Силы доброты любовь построят.
В силу доброты здесь верь, любви,
К природе нежность проявив.
Пускай разум вражду прекращает,
Планету от беды сохраняет.
Мы едины, дружною семьёй;
Думаем о мире и покое.
Станут явью мечты, как только:
Силы доброты любовь построят.
В силу доброты так верь, любви,
К природе нежность проявив.
Пускай разум вражду прекращает,
Планету от беды сохраняет.
Добротой спасаем целый свет!
В этом разума и есть ответ!
Свидетельство о публикации №124100901950