УлетАй
Приезжают туда хиппи, панкари.
Где-то между полем и пролеском,
Ставят там свой лагерь упыри.
Всяк готов здесь, в вдрабадан напиться
И присоединиться к ним не прочь,
Те, кто сюда едут насладиться,
Музыкой тяжёлою всю ночь.
УлетАй, кричат фанаты рока,
УлетАй, и вторят им сердца!
УлетАй - Это перемен эпоха,
УлетАй - Это драйв, и песни без конца!
И гудят три сцены день и нощно.
Не давая всем в округе спать,
Все клянутся, что приедут точно,
Через год сюда опять плясать.
И в костюмах бегать обнажённых,
По поляне лысого гонять,
Фаерами из толпы зажжённых,
Возле сцены радостно вонять!
УлетАй, кричат фанаты рока,
УлетАй, и вторят им сердца!
УлетАй - Это перемен эпоха,
УлетАй - Это драйв, и песни без конца!
Не унять всеобщего веселья,
Биотуалетов благодать
Утром отходить после похмелья,
Будет вся тусовочная рать.
И пускай ты до соплей напьешься,
Будешь бегать с криками: «Давай»!
Никогда ты так не оторвешься,
Как на фестивале Улетай!
УлетАй, кричат фанаты рока,
УлетАй, и вторят им сердца!
УлетАй - Это перемен эпоха,
УлетАй - Это драйв, и песни без конца!
Свидетельство о публикации №124100900195