Спасибо, Анжелика! О Песне Городок

     Она звучит рефреном - хоть ты тресни ,
        Она - сама Печаль и Благодать ,
        Пускай нелепо говорить о песне ,
        Но о Такой - нельзя не написать !

     О том , что скуден был наш хлеб и горек -
        Не надо , братцы клясться на крови ,
        Но в памяти всплывает старый Дворик -
            Святой Исток Надежды и Любви !

        И что же в Жизни может быть Чудесней ,
            Чем это возвращение в Исток...
           Спасибо , Анжелика - этой Песней
             Ты Воскресила Детства Городок !


Рецензии