Поют ещё птиц голоса
Журчат ручьи, блестит роса
Прекрасный мир вокруг живой
Лишь встречи ждёт душа с тобой..
Блеснёт ли в небе тёплый луч
Лишь солнце выглянет из туч..
Звездою с вышины глядя.
На мир,что создан для тебя
Где новый день сменяет век
В тебе... рождаясь человек..
И голос мир..встречая твой
В любви открыт к тебе душой
Всё чувства и мечты твои
Надежды.. с верою любви.
Всё в мире есть, как дар тебе..
Душой открытой здесь в судьбе
Свидетельство о публикации №124100901933