Синичка средь кустов рябин
Горит осенней желтой краской.
Она спокойна и горда,
Что будут к осени припасы.
Что будет ей чего поесть.
Зимы морозной не боится,
Когда горит рябина здесь,
Костер рябины ей приснится.
Свидетельство о публикации №124100901900