Судьба

Мечтаем мы о танцах и любви.
И не считаем прожитые дни.
И вес уже не тот,что был он
Раньше.
И жизни-то осталось меньше.
На полках вроде есть всё в
Магазинах.
Не узнаём мы только Зину.
Из той девчонки вымахала тётя.
И за прилавком ей мешает свой
Животик.
Года берут за горло всех,
Они жируют без помех.
Судьба у каждого своя,
Но и Россия вся уже не та.
Когда прилавки были чуть пусты,
В карманах звякали рубли.
Сейчас продукты на виду,
Мы со здоровьем не в ладу.
Везде суют нам ГМО,а это
Истинно не то.
И хлеб не хлеб,он сразу плесневеет.
Уже не пекарь муку сеет.
Привозят нам её из дальних стран.
Уже и жизнь-то,как обман.
И вот ещё одна беда - война.
А нам победа так нужна.
Мать сына,жена мужа ждёт.
Каким домой,от туда он придет?
А мы всегда надеемся на чудо..


Рецензии