Те, кто не верит нынче в Третью мировую...
Но кое кто играет эту роль за деньги.
У большинства же - "зомби" путь: во тьму дорога.
С таким зомбированием - нетрудно сбрендить.
Войны не знают зомби: страшных лихолетий,
Бомбёжек городов своих, разрухи, смерти.
Когда свои, а не чужие гибнут дети.
От взрывов бомб очнутся все они, поверьте.
Надеюсь, раньше их опомнятся элиты,
Играющие роли ястребов военных,
У настоящих ястребов не станет свиты,
Очнутся зомби все от чар обыкновенных.
Нельзя с Россией так - должна понять Европа.
Белград и Ливию, Ирак - не жалко было,
А жизнь свою бездарно, глупо так "прохлопать"?
С Россией мирно жить им алчность запретила.
Но... запредельная цена с Россией ссоры:
На все у нас начинки атомной с избытком.
Из городов останутся руин лишь горы,
Пора очнуться от иллюзий самым прытким!
Россия больше стран всех прочих, по размерам,
А страны мелкие - военным ветром сдует.
За гибель наших городов - ужасна мера:
Врагам не жить! Зря нынче радуются всуе.
Кто не боится нынче "Третью мировую...",
(Считая что громить Россию можно, нужно),
Коль не поймут, что заблуждаются (вживую)-
Погибнут в пламени её: беспечно, дружно!
Свидетельство о публикации №124100901876
Неужто весь мир сошёл с ума?
Проснитесь, люди всей земли, дружно жить мы все должны!
Раиса Ворфоломеева 09.10.2024 11:15 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 10.10.2024 14:38 Заявить о нарушении