Дуб осенний над водой

Прекрасен дуб, что над рекой.
Он горд осенним покрывалом.
И машет желтою листвой,
И осень листья разбросала.

И отражается в воде.
И в гладь он голубую смотрит.
Багряность этой красоты
Зимой морозной буду помнить.


Рецензии