Левитановские березки над рекой
Здесь Левитановская осень.
Полны осенней красотой
И желтизной, тумана просинь
Над речкой голубой стоит,
И так природа идеальна.
Прекрасна леса полоса,
Осенняя здесь уникальность.
Свидетельство о публикации №124100901820