Убить дракона
Признался принц принцессе,
Что тайно он влюблен,
Ответила та принцу,
Играет мол гормон,
И выставила гостя,
Скорей из башни вон,
***
Хоть я в высокой башни,
Я не играю в шашни,
Она пошла на принцип,
И отказала принцу,
***
Потом к высокой башне,
Вдруг прилетел дракон,
Строптивая девица,
Не вышла на балкон,
Не выйду из светлицы,
Есть личные границы,
***
Один странствующий рыцарь,
Хотел ее спасти,
Но вредная девица,
Смеялась не грусти,
От таких старых дев,
Сбежит и дикий лев,
Проворчал рыцарь ей,
И бросился за дверь,
***
Открой мне дверь дитя,
Промолвила старуха не шутя,
Ты там совсем одна,
Наверно голодна,
***
Хорошая попытка,
Но голос твой как пытка,
Святая невинность,
Какая наивность,
Ответили из-за двери,
Тебе старая ведьма,
Давно пора уйти,
***
Похоже что девчонка,
Хитра как василиск,
Едва ли согласится,
Кто-то пойти на риск.
Свидетельство о публикации №124100901813