Осенняя береза у воды

Береза эта у воды
Так нежно над рекой склонилась.
Прекрасны леса здесь черты.
И осени вуаль приснилась.

И осень будет здесь гореть
В потоках вод красивых, дивных,
Береза эта и вода,
Осенних дней прекрасно диво.


Рецензии