О сложном и о простом

О сложном внятно написать,
Занятно о простом –
Задача гению под стать,
Не всякому притом.

Но большей частью пишут так:
О сложном – ерунду,
В простую тему вносят мрак,
Где пишут – как в бреду.


Рецензии