Человек не должен быть один
Одиночество сродни недугу,
Словно лодка,вмерзшая во льды.
Должен он позвать на помощь друга.
Человеку нужно с кем-то быть
Просто потому,что так теплее
Стужу и мороз переносить,
Дров набрать вдвоём всегда быстрее.
Человеку нужно говорить,
Что он в жизни для кого-то важен.
Человек обязан полюбить
В жизни обязательно однажды!
Человеку надо под дождём
С кем-то быть в сырую непогоду,
Чтоб от ливня,скрывшись под зонтом,
Говорить о каверзах природы.
Человек обязан с кем-то быть,
Ждать,любить,надеяться и верить.
Просто надо кем-то дорожить,
А иначе чувства не измерить.
Человек не может быть один
Среди миллионов непохожих,
По делам спешащих в суете
Лиц людей задумчивых прохожих.
Свидетельство о публикации №124100901761