структуризация любви
ты сказала: "пиши, но не боле".
я ответил: "изволь,
поделю щас на ноль,..
и напишем роман на Коболе".
* "Кобол (COBOL, от англ. common business-oriented language) — компилируемый язык программирования, созданный в 1959 году комитетом CODASYL как переносимый язык для обработки деловых данных. В качестве основы взят более ранний язык FLOW-MATIC, созданный под руководством Грейс Хоппер (известной в связи с этим как «бабушка Кобола»)" (Википедия).
Свидетельство о публикации №124100901760