Желтый закат на водной глади

Прекрасный вижу я закат.
И желтый цвет на глади водной.
И, как приметы говорят,
Что ждать хорошей нам погоды.

И синь небес и облака
На глади водной отразятся,
Деревья дальние, трава.
Прекрасный вечер душ касался.

Зеркальность вод и небеса.
Похожим будет повторение.
И как приятно ощущать
Заката это измерение.


Рецензии