Хочу восток я танцевать
И очень нежно извиваться.
Кистями рук душу писать.
С волнами тела вновь сливаться.
И поясом своим греметь,
Писать восьмерки и тарелки,
Кружиться, делать волн тех сеть,
И рук приятные моменты,
На полусогнутых ходить,
Красиво в танце извиваясь,
И радость пластики дарить,
Чтоб зрители лишь восхищались.
Свидетельство о публикации №124100901733