Кто ты?

Я не знаю тебя, я не вижу тебя,
Почему вызываешь эмоций ты бурю?
Музу вдохнул ты, похоже, в меня.
То глазки сощурю, то брови нахмурю...

Твой образ воспеть,  иногда возлюбя,
Представив однажды  характер в натуре.
Загадками снова щемлю я себя,
Щекотливо творя о тебе  процедуру.

Обмирать от восторга пока я скупа,
В обманчивый омут не кинуться сдуру.
Тень на образчик не будет слепа.
И в голове никакого сумбуру.


Рецензии