Шагну в гардинный нежный мир

Шагну в гардинный нежный мир
Прекрасных очень хлопьев белых.
Взгляну в окно, там снег валит.
И очень белые пределы.

Хлопочет уж во всю зима.
И снегопадом белым валит.
В тех хлопьях вижу я тебя
И наш прекрасный белый танец.


Рецензии