И засияли нам созвездия

И растворилась я в тебе.
И растворилась без остатка.
Слилась с твоим ночным путем,
Путем достойнейшим и сладким.

Твой путь, меня он вдохновил.
И стал мне нежностью высокой.
И крыльями ты окрылил.
Мы стали нежности потоком.

Потоком мира и любви
Божественности нашей песни.
И расцвели для нас сады.
И засияли нам созвездия.


Рецензии