Снова не земное

Снова не земное слышу на Земле
Я уже на грани,но ведь не в петле
Я уже на связи Космоса волне
Жизнь вдруг замирает и кипит во мне

Тут же отрешаюсь суеты земной
Сам уже не знаю что теперь со мной
Сам себя я вижу как со стороны
Будущее вижу я своей страны

Весь я как приёмник,словно я радар
Это неземное,это свыше дар
Был я на планетах,был я в небесах
Что то в жизни вечно,что то в ней и прах

Улетает разум в бесконечность даль
Только ненадолго,а вот это жаль
И опять я грешник,я такой как все
Нахожусь всегда я в чёрной полосе*
 1996г Д.Е.Н. Роза Мира*


Рецензии