Четверостишия

*
У твоей любви руки слабые,
У моей – по-мужски они сильны,
КороткА этой истории фабула –
Словно летние, предутренние сны…
*
«И снова третье сентября»,
И Осень – в жёлто-красном тренде,
Мы расстаёмся… Может, зря -
Любовь, пока ещё,  «в аренде»…
*
Жизнь всегда скорА на расправу,
Никогда «не заржавеет» за ней,
Ни пилюли не помогут вам, ни травы,
Если не приглянетесь вы ей…
*
А Сентябрь нынче не ласков,
Как-то хОлоден и отстранён -
Мистер Х в маскарадной маске,
То ли он это, то ли не он…
*
Тем, кто моет судьбе моей кости,
Я могу одно лишь сказать -
Мойте дальше, устанете - бросьте,
Это глупо - не вам в ней решать…


Рецензии