Ты будь прекрасным назиданием
Останутся частичкой света.
Твоя вселенная внутри,
Несу твою я часть рассвета.
Несу я твой прекрасный путь,
Твои миры и состояния.
Моих миров опорой будь,
Ты будь прекрасным назиданием.
Свидетельство о публикации №124100901659