Два месяца твой срок на передке

Два месяца твой срок на передке,
Если бы выжил, было бы что вспомнить...
Там у Зеленского дурак на дураке,
А здесь за нас воюет лишь наемник.

Сюда приехал он, чтоб русских убивать,
Но москаля убить совсем не просто...
Он даже мову нашу начал понимать,
Что и его здесь принимают за прохвоста.


Рецензии