плёки

всё плёки плёки а до подо-
до эпохалипсиса то бишь
твоё делишко не доходит
бредёшь побродно брендом бреда
по горло полвосьмого пота
в девятом видимо утонешь
ведь не находится охотник
извлечь тебя да ставить предо-
на отдых суши три квадрата


Рецензии