Счастье моё это ты. Песня
В ответ на песню
Сергея Никитина 16
http://stihi.ru/2024/09/10/2983
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Г А Л И Н А
^ Шагают звёзды в небе ночью,
Луна глядит тебе в окно;
а я люблю тебя так очень, --
Но ты не знаешь ничего.
<*> Счастье моё это ты,
наша Любовь станет сказкой;
будем всегда визави, --
А ты моей синеглазкой.
^ Ты спишь с улыбкой такой сладкой,
и видишь радужные сны;
я за тобой слежу украдкой, --
С тобой мне встречи так нужны.
<*> Счастье моё это ты,
наша Любовь станет сказкой;
будем всегда визави, -
А ты моей синеглазкой.
^ Разбудит тебя солнца лучик,
и ты увидишь здесь меня;
ты ПЕРВАЯ среди всех лучших, --
Смотри, как я люблю тебя:
<*> Счастье моё это ты,
наша Любовь станет сказкой;
будем всегда визави, --
А ты моей синеглазкой.
^ Я заключу тебя в объятья
и зацелую всю, всю, всю;
отдашь всё мне очарованье, --
НАВЕК ВОЙДЁШЬ В МОЮ СУДЬБУ!
<*> Счастье моё это ты,
наша Любовь станет сказкой;
будем всегда визави, --
А ты моей синеглазкой.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124100901632
Мне понравились стихи.
Вдохновения Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 09.10.2024 12:04 Заявить о нарушении