В мои видения проник
Проник в мои переживания.
И полюбила образ твой.
Ты стал прекрасным состоянием
Высоких уровней частот.
Твои миры хочу постигнуть.
Ты лучший нежный поворот
В прекрасный мир частот флюидных.
Свидетельство о публикации №124100901630