А стань ты мне счастливым днем

Прошу тебя, не уходи,
Прошу тебя, не удаляйся.
А стань ты мне счастливым днем,
Быть самым лучшим постарайся.

Чтоб захотела я с тобой
Весь мир наш до конца проведать.
Чтоб до тебя достать рукой,
Чтоб были мы частичкой света

Неповторимого тепла,
Чтоб маяками мы светили,
Чтоб наполнялась бы душа
Сюжетом ласковым и милым.


Рецензии