Ни лето, ни зима
Лишь только
Жёлтый лист на радость,
Не холодно, и нет тепла,
Октябрь в ярких красках.
Уходишь? Что ж!
Шуршит листва
И дождик моросящий
Напоминают как октябрь
Приходит в ярких красках.
Ни лето, ни зима,
Лишь только
Жёлтый лист на радость.
Романтика обычно там,
Где много разных красок.
Свидетельство о публикации №124100901609