О стихии

Окунуться в стихию войны
и узнать, что любовь- это ты.
Что распята в прицеле судьбы.
А дорога ведёт на кресты,
словно памяти злой маяки-
возвратят вновь на ада огни?
Но над всем веру в жизнь вознеси
И покой в души рая верни.
Есть закон у природы весны-
то что "мёртво" должно расцвести.
                10 ч 09.10.24 г 


Рецензии