Летала как-то на метле...
Яга, в холодном январе.
Тогда была навеселе.
Метлу забыла во дворе.
Иду, смотрю, лежит метла!
К себе домой её взяла.
Но как-то ночью спать легла,
Уснуть мгновенно не смогла.
Решила тоже полетать.
Чего лежать ворон считать!
Как птица не могу порхать.
И днём. К чему людей пугать?
Я лучше в полной темноте.
Летать попробую везде.
Надену платье с декольте.
Вдруг мужики, а я в херне!!!))
Лечу, смотрю, лежит мужик!
Ничей, наверное, теперь.
Мясник, лесник, налоговик,
А может, даже тамплиер.
Лежит мужик. Ну, надо брать!
Чего пустует то кровать.
Хотя меня учила мать.
Чужих с дорог не подбирать.
Взяла домой со мной летит.
Толь свист в ушах или храпит.
Коль тамплиер, то, где же щит?
Наверное, в кустах лежит.
Да черт с ним, с этим. Со щитом!
Уже я вижу рядом дом.
Горит лучина за окном.
Эх, заживём мы с мужиком!
PS.
Летала как-то я в сне.
Мужик какой-то, дался мне!
Ещё какой-то свет в окне?!
Курила что-то на Луне!))))))))))
Свидетельство о публикации №124100901598