Сегодня... Заглянула в точку ноль
Заглянула в точку ноль,
А ведь казалось было только завтра.
Как ночь густа, спешу за горизонт
Познать тебя, любви твоей осколки.
Я плавлюсь вся в огне,
Прекрасен этот час.
И волны омывают все мои чертоги.
И радость возрастёт
Я думаю в сто крат
Когда я стану рядом,
У порога...
Прекрасен месяц,
Желт как никогда
И снова меня манит и пленяет.
Моя рука так чувствует тебя.
Тебя манит
И вновь тебя ласкает.
0.11. 9.10.24
Свидетельство о публикации №124100901559