Дары не нужны
Как на тру и забуду,
Только больно иногда даже в снегу вода,
Фонтаны у окна будто бы волны дружной семьёй отправляется с тобой,
В дороге ты не стой как капот долой,
Обижаться что не в раю даже там очередь список и билет,
Где-то и судьба хранит свои секреты как ключи замками на рассвете,
Однако как ответам полностью согласна,
Не тяни душой а замри капли убери, Всё твоих руках как рукавах бах,
Законы как пространства не страшны,
Ты же рядом прямо у стены зелёный свет две капли своей души ответов больше нет,
Выйди посмотри кто теперь ближе рассвет или ночи впереди,
Дышим летим, чтобы закон свой обрушить дары не нужны как дарцы все важны.
Свидетельство о публикации №124100901558