Тем сильнее для себя он враг
Человек, который без мозгов,
Может быть уверен, что умён
И в развитии всех обогнал давно.
Умный сознаёт, что он дурак,
И никак не может он понять,
Что чем больше, шире познаёт,
Тем сильнее для себя он враг.
Свидетельство о публикации №124100900151