Шансоньетка
Поздним вечером нечего делать,
Не уснуть мне порой до утра.
Были нервы мои до предела,
Я ходил в рестораны вчера.
А в одном кабаке задержался,
Там кокетка была, словно сон.
До утра пил вино и влюблялся,
Шансоньетка там пела шансон.
Припев:
Шансоньетка моя, Шансоньетка,
Ты, как Муза в обвертке, конфетка.
Очень сладко поёшь и играешь,
Словно мысли мои понимаешь.
2)
Обалденно поёт шансоньетка,
Крутит бёдрами, смотрит в глаза.
На плечах распахнулась жилетка,
Словно фея творит чудеса.
Я влюбился в её словно мальчик,
До сих пор нахожусь в кураже.
Пропустить не хотите бокальчик?
Вас увидеть хочу в неглиже.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
09.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100901491