Джесс

Есть у меня подружка Джесс...
Такое чудное созданье!
В душе моей и взгляд, и жест
Её - находят пониманье.

Её походка так легка,
Естественность её движений,
Забавы, игры, развлеченья...
Всё - вызывает восхищенье.
О Боже - как она мила!

Ты посмотри в её глаза...
Внимательны, умны, наивны -
Печальны и всегда невинны,
И я, увы, понять бессилен -
Что ими, говорит она.

А как красив изгиб бровей,
Какие нежненькие ушки
И зверщают образ сей -
На щёчках тёмненькие мушки.

Идя с ней рядом я пою
И на душе светло, и ярко.
О... как же я её люблю!
Мою кавказскую овчарку.


Рецензии