Можно жить

Можно жить и по-другому,
С человеческим лицом.
Жить по принципу простому,
В солидарности с Творцом.

Можно жить свиньей в загоне,
Всё имеет место быть...
В постоянной обороне,
Но, зачем тогда нам жить?!


Рецензии