Спи моя любимая!

(Для чего закрыла шторы? Ты расправила кровать! Тайм второй начнется скоро, Мне б его не прозевать!)

На меня не лей духи,
С тобой трудно почивать,
Не читай мои стихи,
Ночью маму будешь звать!

Как на исповеди, честно,
В пеньюаре словно шлюха,
На одной кровати тесно,
Я футбол смотрю без звука!

Макияж сотри цветущий,
Не показывай мне ножки,
Почитай на сон грядущий,
Журнал в глянцевой обложке.

В нашей спальне мало света,
Я надеюсь, ты здорова,
Чай пошвыркаю с галетой,
На тебя взгляну, готова!

Мне же некуда деваться!
Никуда любовь не деть,
Перерыв минут пятнадцать,
Торопись, должны успеть!

Ты как кошка, только ночью,
Потерпи и хватит ныть,
Напрягусь, не озабочен,
Долг исполню, так и быть!

Коготки вцепились больно,
Спи моя родимая!
Поцелую, ты довольна,
Спи моя любимая!

08.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Перерыв, быстрее в койку, Я за дружбу ратую, У тебя характер стойки, Не битьем, так катаньем.


Рецензии
По ночам меня не мучай,
Слабый перед, западня,
На работе день не скучен,
Ты заездила меня!

09.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   09.10.2024 08:06     Заявить о нарушении