Последний тёплый день осенний

Акаций позднее цветенье,
Прохвостов-лисохвостов дрожь.
Последний тёплый день осенний.
А завтра холод, ветер, дождь.

Вдыхаю дух степной, полынный,
И надышаться не могу.
Багряный, тёплый лист осины,
Как память сердца сберегу.


Рецензии