N 19. 0

                «Лето — это маленькая жизнь».
                Олег Митяев

Ты — королева солнечного света,
Тобою жизнь согрета и жильё! 
Вокруг тебя вращается планета!
И лето не кончается моё!!

25 сентября 2024 г.


Рецензии