Я не наказание
Я не наказание.
Я пришел любить тебя!
Вот мое призвание!
Знаю, что со мной не спишь
Каждой длинной ночью -
Кормишь вкусно и молчишь.
Но ты нужна мне очень.
Мамочка, ты не грусти!
Что со мною сложно.
"Пожалуйста, меня прости!"
Прошуя я осторожно.
Запомни! Знай! Ты не одна.
Мы с тобою вместе.
Быстро так бегут года
И всё интересней.
Не легко сейчас со мной,
Мамуля дорогая.
Ты немножко потерпи,
Все пройдет, родная.
Вырасту надёжным я,
Заботливым мужчиной.
Гордиться будет вся семья
Твоим любимым сыном.
Свидетельство о публикации №124100901421