Девочка жива...

Мне ничего не надо
Что надо всё у меня есть!
Есть же в жизни отрада,
Благодарю, почту за честь,

Если предложат снова
Пройти мне этот жизни путь,
Я к дороге  готова,
Лишь бы в пути  не спугнуть,

Ту девочку, что - жива,
Любить и плакать  может,   
Хотя много лет  спала,
Радость она разделит,
А счастье - преумножит.

Во мне есть ещё силы
И живы  мечты,
Ничего не просила,
Сам предложил  ты!


Рецензии